FALTA DE RESPEITO E DEMORA NO ATENDIMENTO

Vitória - ES

02/09/2021 às 09:17

Você chega na clínica e vê a atendente atender clientes que chegaram depois e dando prioridade a quem está pagando particular, minha filha tem 15 anos, está em jejum para o exame e sentindo dor por estar de estômago vazio, e já colocaram outros pacientes na frente dela. FALTA DE RESPEITO. Atendente mal educada essa Juliana. NÃO RECOMENDO ESSA CLÍNICA, Skopia na Maternidade Santa Paula.

17/09/2021 às 08:05

Bom Dia, Sra. Ludymilla de Souza Padilha.

A Clínica Skopia lamenta saber que teve uma experiência ruim com o nosso atendimento.

Em nome da empresa, peço desculpas pelo ocorrido e explico que isso aconteceu, excepcionalmente, devido ao grande fluxo de pacientes no dia 02/09/*******. Além disso, muito embora a recepcionista tenha recolhido o pedido médico e o documento da paciente, pelo fato da carteirinha ser online, a autorização foi concluída somente 9h30min, 10 min após o horário de agendamento do exame, situação que foge do nosso controle, pois a demora advém do próprio sistema.

Ressalto, ainda, que a Skopia não prioriza os atendimentos particulares em detrimento dos atendimentos de convênios, motivo pelo qual nossa funcionária é orientada a seguir a ordem de atendimentos agendada.

De qualquer maneira, lamento pelo ocorrido e me coloco à disposição para eventuais dúvidas e questionamentos.

18/09/2021 às 07:44

A atendente priorizou os atendimentos particular sim, eu fiquei de pé de frente pra ela e vi isso acontecer sim

20/09/2021 às 08:02

Bom DIa!
Mais uma vez lamentamos a sua insatisfação. Repetimos que não priorizamos atendimentos particulares, todos os pacientes são atendidos conforme horário de agendamento. Mesmo não sendo o caso registro aqui que no dia 02/09/******* não tivemos nenhum atendimento particular não sendo possivel tal afirmação; todos os agendamentos foram de planos de saúde. Sua impressão pode ter sido devido ao atendimento de duas salas, com dois médicos que atendem no mesmo horario.