Pagamos pelo exame endoscopia e aí da a sedação por fora!!!

Serra - ES
09/06/2024 às 20:41
ID: 190448881
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma endoscopia na clínicaSkopia mas na maternidade Santa Paula em Jardim Camburi pelo plano São Bernardo Saúde e já havia pego autorização para o exame é https://******* passado por e-mail o preparo e nesta msg me solicitaram a carteirinha enviasse uma foto, não sabia para que.
No dia do exame, entreguei tudo e fiquei esperando só que estava demorando muito e a atendente não havia me dito nada.
Fui até ela e perguntei tei pq tava demora só aí me disse que tinha q pegar autorização da sedação e o plano sao bernardo costumava demorava autorizar. Como assim, autorização pra sedação?! Aí ela falou pq se não a endoscopia fica sem sedação.
Quem faz endoscopia sem sedação? Endoscopia é feita com anestesia então tem q está tudo incluso e eles simplesmente cobram a endoscopia que https://******* lugares já é com tudo (oque é o certo) e ainda a parte a anestesia, um completo absurdo.
O particular deles endoscopia *******,00 e anestesia *******,00 caríssimo.
Qdo era samp o plano q tinha fiz em Laranjeiras e era particular *******,00 e não é nada de anestesia a parte, pq vc paga tudo já tá incluso no exame, pq não se faz endoscopia sem anestesia.
Só que dessa vez só tinha a Skopia pra fazer, não gostei do atendimento desde o telefone até a recepção.
Pq devido a esse transtorno, uma pessoa passou na minha frente, sendo que https://******* pedido a foto da carteirinha por e-mail q enviei e pq a pessoa não verificou tudo antes, pq creio q era pra isso.
Evitaria a demora, até pq estava de jejum de tudo e por isso marquei logo bem cedo 07:40.
Demorou demais, além de cobrar pela anestesia que já vem junto qdo autoriza endoscopia.
14/08/2024 às 21:11
Nem respondem as reclamações.