Nåo cumprem o que promete.

Salvador - BA
15/04/2025 às 11:26
Ver todas Reclamaçõesfui na clínica o objetivo de perder medidas o que me foi prometido na primeira consulta com Jamile né que eu acho que deve ser a dona da Clínica Ela prometeu que eu iria perder medidas em um dia e meio ou dois dias após e não me falou que tinha que comprar cinta não me falou que tinha que comprar tala não me falou que tinha que comprar suco suplementos a única coisa que ela me disse era que eu tinha que parar de tomar um remédio que eu tomava controlado na qual eu disse a ela que eu não poderia tomar isso que era um remédio de uso contínuo me passou para Fernanda que me explicou que eu falei uma sessão de um dia e meio a dois dias para perder as medidas enfim depois eu fui lá o segundo dia ela me disse que eu tinha que comprar fórmulas tinha que fazer exercício tinha que fazer dieta tinha que ir fazer várias coisas que não foi me explicado no primeiro dia no dia que eu fiz o pagamento só foi me explicado que eu perderia com a sessão estética e não que eu teria que comprar comprar o suplementos que eu teria que comprar assim Tatá eu comprei eu fiz a sessão segui o que elas pediram e eu não vi resultado nenhum antes disso Toda hora ela ficavam desmarcavam toda hora elas perguntava qual é mesmo a parte que você vai fazer o procedimento mostrando que tinha um total desconhecimento do que iriam fazer no meu corpo não tive resultado algum não perdi medida perdi meu dinheiro Fernanda disse que poderia comprar a cinta e a tala eu liguei disse que não comprariam eu tive danos emocionais dando os materiais e elas se negam a devolver o dinheiro se negam me dá atenção Então se alguém quer perder medidas e não precisa pagar o que a Island disse que você precisa pagar lá é só você fazer dieta exercício físico que foi basicamente Que Elas mandaram eu fazer depois que eu tinha pago o valor então procedimento deles não valem de nada se vocês não quiserem a diesel exercício físico elas prometem um procedimento milagroso elas são [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui] enganadoras
14/01/2026 às 09:28
Propaganda enganosa ![Editado pelo Reclame Aqui]