Jundiaí - SP

04/02/2018 às 12:33

Há um tempo, estava com uma queda de cabelo bem forte, fui até a clínica slim para uma consulta, na qual paguei 95,00, bom chegando lá, fui atendida por uma moça, acredito que seja a médica, que depois de examinar meu couro cabeludo, me informou que eu estava com seborreia, que estava muito forte.... acreditei nela, e logo decidi começar o tratamento, na primeira sessão, foi atendida pela recepcionista, que informou que ela iria fazer o procedimento, eu tinha muitas dúvidas, era a primeira sessão, e eu já tinha deixado os cheques no total de 4 mil e pouco perguntei sobre a médica, e a moça falou que era só vinha em dia de consulta, ou seja, ela só vinha pra dar o diagnóstico!
Fiquei com muitas dúvidas e decidi não fazer, pedi o meus cheques e meu dinehiro de volta, não queriam dar, tive que “ brigar”.
Por fim, fui em 4 dermatologista renomeados em São Paulo e jundiai, e nenhum confirmou a tal “ seborreia” me falaram que realmente não tinha seborreia, me mostraram e medicaram todos os 4 com o mesmo diagnóstico!
Agora tenho certeza que é uma mentira!
Sorte que peguei meu dinheiro!

13/11/2018 às 19:11

Péssima empresa