Clínica se recusa a devolver valores pagos após cancelamento de tratamento

25/11/2025 às 13:30

derei viável em razão da distância (aproximadamente 100 km). Diante disso, solicitei a devolução dos valores pagos.

Na ocasião, fui orientado a contatar o banco para solicitar o cancelamento da cobrança, o que fiz imediatamente. Entretanto, após diversas tentativas, fui informado de que o cancelamento não poderia ser realizado, uma vez que o estabelecimento se recusava a autorizar. A clínica, por sua vez, alegou existir um problema entre o banco e a operadora da máquina de cartão (Stone).

Importa destacar que todas as parcelas já foram quitadas. Além disso, realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 968,75, referente ao acerto das sessões realizadas. Até o presente momento, não houve qualquer solução para o caso.

A clínica, em contatos via WhatsApp e e-mail, insiste em afirmar que a responsabilidade seria do banco. Contudo, tal argumento não procede, uma vez que o banco somente poderia intervir enquanto as parcelas ainda estavam sendo lançadas. Atualmente, todos os valores já foram cobrados e encontram-se em posse da clínica, motivo pelo qual solicito a imediata devolução integral do montante pago.

24/03/2026 às 20:40

Somente pr vias judiciais, estão com meu dinheiro e não devolvem !