Cancelamento de procedimento

13/11/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesHavia agendado procedimento de implante capilar para o dia 14/11/23 e após muita insistência a respeito de informações do cronograma do dia da cirurgia fui informado do cancelamento da mesma no dia 10/11/23. Alegaram uma reforma nao programada no centro cirúrgico , mas me causa estranheza não existir programação para tal. Programei ausência no trabalho e adiei compromissos pessoais para o procedimento em questão e aparentemente só me informaram do cancelamento às vésperas após receberem *******% do pagamento. Fiquei extremamente descontente com o andamento da situação e solicitei a devolução dos valores pagos. Hoje me responderam que demorarão 7 dias úteis para estornar os valores. Desejo reembolso imediato considerando impacto do cancelamento às vésperas do procedimento.
13/11/2023 às 15:34
Prezado Rodrigo,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela insatisfação que o cancelamento do seu procedimento de transplante capilar lhe causou. Compreendemos sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Entendemos que você se programou e fez ajustes em sua agenda pessoal e profissional para realizar a cirurgia no dia 14/11/*******, e lamentamos profundamente pelo inconveniente causado pelo cancelamento de última hora. Foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e inesperada que infelizmente nos levou a tomar essa decisão difícil, programada para o final do ano.
Conforme conversado com a diretoria na sexta-feira (10/11), ainda hoje (13/11) será realizado o estorno total.
Equipe Smart Hair.
15/11/2023 às 16:29
O valor foi devidamente estornado e agora aguardo nova data para realizar o procedimento.