31/03/2024 às 21:54

Bom.. quando procurei a Clinica Smart Hair achei que iria resolver o problema.

EM ******* Fiz minha primeira Cirurgia com A SMART HAIR, procurei por ser a melhor em implante Capilar e era isso que dizia e que viamos no Instagram da Empresa. Dr. Thiago Bianco um renomado cirurgião que passou o metodo para a SMART HAIR e seus cirurgioes renomados especialistas né. A cirurgia foi realizada em ******* com o Dr. Danyllo, ai começa a minha longa historia. Aluguei um hotel proximo, pra chegar cedo na clinica e realizar minha cirurgia que paguei a vista R$ 25.*******,00 e me foi prometido uma cirurgia para acabar com minha calvicie frontal. Feito procedimento fui pra casa e não é facil dormir porque voce não pode se virar, tem que ficar com colar no pescoço, tomar remedios pra dor, ficar sem se exercitar e todo procedimento que eles te entregam como protocolos, shampoos caros, remedio manipulado apos a cirurcia.. Enfim, segui todo o protocolo e apos um ano vc volta a clinica certo? Antes mesmo de completar um ano que é o prazo final que eles dizem que todo o cabelo cresce, eu já vinha falando a eles que o cabelo estava bem ralo e que não estava crescendo na proporçao e quantidade para cobrir toda a parte frontal. Pois bem, eu voltei com o Dr Danylo, ele avaliou e me disse que estava bem melhor do que quando eu cheguei lá, Claro po.. eu era calvo na parte frontal o que eu tinha ali, com certeza era melhor do que quando eu cheguei na clinica, mas não era o que disseram que me entregariam. Depois de tanto insistir, eles refizeram a cirurgia na parte da HAIR LIne ( linha frontal da cabeça ) eu estava indignado com o resultado. Falei pra ele que não haviam feito na densidade que me prometeram.. AI FIZEMOS A ( SEGUNDA CIRURGIA EM AGOSTO DE ******* ) Passando mais um ano advinhem.. os cabelos nao tiveram resultado e continuam caindo cada vez mais.. e logo mais estarei com toda a parte frontal da cabeça novamente com calvicie. Agora estão me passando com o Dr. Hudson, especialista tricologista e aplicando MMP no Couro cabeludo. Pessoal da SMART HAIR sabemos que voces fizeram um desserviço e nao adianta mais querer enrolar, devolvam o meu dinheiro para que eu possa realizar um serviço de boa qualidade em outra clinica, senão irei acionar um Advogado e sairá mais caro pra voces. NAO QUERO MAIS FAZER NADA COM VOCES.

02/04/2024 às 16:58

Prezado Paciente,
Esperamos que nessa oportunidade você se encontre bem.
Reconhecemos a importância de atender e principalmente resolver as suas queixas referentes a cirurgia de forma eficaz e, por isso, gostaríamos de abordar a sua reclamação de maneira transparente e responsável.
Registramos, nesta oportunidade, o nosso compromisso em proporcionar resultados de alta qualidade e satisfatórios aos nossos pacientes, bem como garantir um atendimento amplo e que supra todas as necessidades exigidas.
Ao analisar o seu caso, observamos que em agosto de *******, durante o retorno de 12 meses do retoque, o qual pode ser necessário a depender da resposta do paciente à cirurgia e ao protocolo pós cirúrgico, você alcançou um resultado satisfatório e significativo, conforme documentado em nosso acompanhamento Clínico. A primeira cirurgia, portanto, foi devidamente realizada, bem como o retoque necessário sem custo adicional, visto que a referida circunstância (retoque), repita-se, pode comumente acontecer e não trata-se de qualquer erro de procedimento, erro de conduta médica ou falta de qualidade na prestação de serviços.
Foi apresentada, pelo paciente, queixa de queda capilar após o retoque e, prontamente, a Smart Hair, sem qualquer custo adicional, o encaminhou ao especialista em tricologia. O profissional médico sugeriu o protocolo de aplicações de MMP. Neste aspecto, cumpre-nos informar que a Clínica estabelece um protocolo pós cirúrgico a ser seguido rigorosamente pelos pacientes.
Contudo, em se tratando de uma intervenção médica/cirúrgica, cada paciente apresenta uma condição particular, visto que cada corpo humano reage distintamente aos demais às medicações e, a necessidade de alteração do protocolo não configura qualquer erro de procedimento.
Como visto, a cirurgia foi devidamente realizada e, após queixa, foi realizado retoque, cujo parâmetro é satisfatório no que tange a densidade e naturalidade. Posteriormente à queixa, houve o encaminhamento, sem custo adicional, ao especialista, portanto, em nenhum momento a Smart Hair agiu de forma omissa, imprudente ou negligente. Deste modo, por ter sido realizada a cirurgia, retoque com resultado satisfatório e acompanhamento com o especialista, entendemos não ser o caso de reembolso do valor pago pelo procedimento.
Adicionalmente, gostaríamos de registrar que não houve qualquer contato cancelando as sessões de MMP devidamente agendadas e que fazem parte do *******, inclusive a que se refere do dia 05.04.*******, sendo que, na oportunidade, informamos que aguardamos retorno a este respeito.
Equipe Smart Hair