Demora excessiva no atendimento e falta de consulta

05/08/2026 às 14:03

Fui em uma consulta hoje 05/08/2025 agendada com a dermatologista para as 11:20, cheguei ao local são mateus as 11:00 da manhã e paguei a consulta, subi para o atendimento e esperei até 12:40 e não fui atendida.
Pedi o estorno do valor cobrado na consulta e fui embora super atrasada para meu trabalho, onde entro as 13:00.
Não foi. A primeira vez que isso aconteceu comigo nessa clínica, outras vezes também esperei muito tempo e acabei tendo que ir embora sem atendimento.

06/08/2026 às 14:59

Olá, Debora!

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada e pelos transtornos causados.

Entendemos o quanto é frustrante comparecer à consulta no horário agendado, especialmente após realizar o pagamento e organizar a rotina para o atendimento, e não conseguir ser atendida em tempo hábil.

No dia mencionado, houve uma intercorrência técnica no equipamento da Dra no início da agenda, o que acabou comprometendo o fluxo dos atendimentos ao longo do período. Além disso, excepcionalmente, a demanda de pacientes presentes foi superior à previsão para aquele horário, ocasionando um tempo de espera acima do esperado. Ainda assim, reconhecemos que isso não minimiza os impactos causados e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Estamos tentando contato pelos canais cadastrados para compreender melhor todos os detalhes da sua experiência e prestar o suporte necessário. Nosso objetivo é encontrar a melhor forma de auxiliá-la e utilizar o seu relato para aprimorar continuamente nossos processos, buscando reduzir a ocorrência de situações como essa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. O feedback dos nossos pacientes é essencial para que possamos evoluir e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.

Clínica Soler

06/08/2026 às 15:07

Olá, Debora!

No dia mencionado, houve uma intercorrência técnica no início da agenda médica, o que acabou comprometendo o fluxo dos atendimentos ao longo do período. Além disso, excepcionalmente, a demanda de pacientes presentes foi superior à previsão para aquele horário, ocasionando um tempo de espera acima do esperado. Ainda assim, reconhecemos que isso não minimiza os impactos causados e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Clínica Soler