Horário de atendimento diferente do horário no site.

22/06/2026 às 17:43
ID: 252065381
No site no google e em TODOS os meios de comunicação esta: atendimento das 7.:30 as 18..cheguei 17.30 e a conversa mole é: as mocinhas ficam até as 18, mas nós finalizamos as 17. A pergunta que fica é: o que eu tenho a ver com as mocinhas????? Onde é que eu me encaixo?????? Agora quando eu ligar nos lugares preciso perguntar se é p atendimento ao publico, ou se as "mocinhas" é que ficam ate as 18????? Fala sério, gastei tempo, gasolina e expectativa p nadaaaaa.
23/06/2026 às 13:39
Olá Ivanete, sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que a Clínica Soler não funciona como pronto atendimento. Todos os atendimentos médicos são realizados mediante agendamento prévio, respeitando os horários disponíveis de cada profissional.
O horário divulgado de funcionamento da clínica, das 7h30 às 18h, refere-se ao período em que nossa equipe administrativa e de recepção permanece disponível para atendimento ao público, esclarecimento de dúvidas, agendamentos, remarcações e demais assuntos administrativos.
Lamentamos que essa informação não tenha ficado clara e agradecemos seu apontamento, pois ele nos ajuda a melhorar nossa comunicação para evitar situações semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no agendamento da consulta ou exame de que precisar.
A Clínica Soler agradece.
24/06/2026 às 12:11
Mesmo nao sendo pronto atendimento o horario de atendimento ao público deveria ser informado, o cliente nao quer saber de horário interno e sim até que horário ele pode ser atendido.

24/06/2026 às 12:37
Agradecemos sua avaliação mas queremos lhe dizer quando a Sra. procurar um atendimento médico imediato tem que procurar um Pronto Socorro e não uma clínica onde só tem atendimento com hora marcada.
A Clínica Soler agradece.