Serviço de limpeza de protocolo mal executado e quebra de protocolo na Clínica Soler

São Bernardo do Campo - SP
19/07/2026 às 04:40
Procurei a Clínica Soler em São Mateus para limpeza de protocolo e não fizeram o serviço direito, liguei para falar com a gerente, enviei mensagens e como não consegui retorno fui pessoalmente e ela me enrolou dizendo que iria refazer o serviço, só que quebraram meu protocolo, não fizeram o polimento e estou com a boca arranhada e os implantes sensíve.
Agora não sei o que fazer já que não confio de voltar lá e também não me forneceram recibo de pagamento.
22/07/2026 às 08:08
Prezada, Sra. Maria Aparecida.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Antes da realização do procedimento, nossa equipe realizou a avaliação da prótese e esclareceu que ela apresentava aproximadamente 20 anos de uso, sem a manutenção preventiva periódica recomendada para esse tipo de reabilitação. Durante o atendimento, também foram demonstradas as manchas e alterações já existentes, sendo informado que elas eram irreversíveis e não poderiam ser eliminadas apenas com o procedimento de limpeza.
Em relação ao procedimento realizado, houve uma pequena intercorrência decorrente das condições e do desgaste apresentado pela própria prótese, situação compatível com estruturas que possuem longo tempo de uso e não receberam as manutenções preventivas recomendadas. Assim que essa situação foi identificada, nos colocamos à disposição para realizar uma reavaliação e os ajustes necessários, buscando oferecer a melhor solução para o caso.
Quanto ao polimento, ele é realizado dentro dos limites técnicos permitidos pelas condições da prótese, sempre priorizando sua integridade e a segurança do paciente.
Desde o recebimento de sua manifestação, estamos tentando contato por telefone, porém, até o momento, não obtivemos sucesso. Além disso, encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para facilitar a comunicação e reforçar nossa disponibilidade em prestar toda a assistência necessária.
Em relação ao recibo de pagamento, caso ainda não o tenha recebido, teremos satisfação em providenciar sua emissão imediatamente.
Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e respeito aos nossos pacientes, oferecendo toda a assistência necessária diante de qualquer intercorrência. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento, esclarecer eventuais dúvidas e buscar a melhor condução para o seu caso.
Equipe Clínica Soler
28/07/2026 às 12:25
Não confio mais nos profissionais dessa Clinica, como voltar em um lugar que eu teria que ter comparecido uma única vez e cada retorno pode piorar o processo de sanar o problema.
29/07/2026 às 13:46
Sentimos pela sua percepção gostaríamos e ter mais uma chance no seu tratamento, estamos nesta clínica a mais de 40 anos e pedimos esta chance.
Clínica Soler