Atraso no atendimento médico, mesmo chegando antes do horário.

Belo Horizonte - MG

16/05/2026 às 11:11

Tinha uma consulta marcada como chequei uns minutos atrasada nn me atenderam blz I quando minha consulta está marcada chego antes do horário i fico mas de uma hora esperando vcs podem atrasar eu nn

26/05/2026 às 13:09

Olá, Rodrigo. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos perfeitamente sua insatisfação em relação ao tempo de espera.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com horários agendados e também com uma tolerância de atraso de 10min, para melhor organização dos atendimentos. Em alguns casos, quando o paciente chega após o horário previsto, pode não ser possível realizar o encaixe sem comprometer os demais atendimentos já programados.

Da mesma forma, entendemos que períodos de espera podem gerar desconforto. Em atendimentos médicos, eventualmente ocorrem intercorrências, emergências ou consultas que demandam um tempo maior de avaliação, o que pode ocasionar atrasos na agenda. Ainda assim, reforçamos que nossa equipe busca constantemente minimizar esses impactos e oferecer o melhor atendimento possível a todos os pacientes.

Seu relato é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e atendimento. Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Clinica Solidaris