Negativa de emissão de laudo com CID para perícia do INSS na Clínica Solidária

03/12/2025 às 16:22
Eu quero fazer uma reclamação contra o médico da clínica solidaris ortopedista e também da clínica solidária pela atitude do médico eu fui consultar segunda-feira no médico ortopedista já tinha uma consulta marcada paguei pela consulta pedi a ele que me emitisse o laudo para perícia junto ao INSS que eu precisava desse laudo para perícia no INSS coincides das minhas doenças das condições minhas ele me disse que não emite laudo quem faz que não emite Cid quem emite o [Editado pelo Reclame Aqui] de um médico do INSS só absurdo ele sabe muito bem que a perícia é essencial se ter o Cid do médico da classificação da doença no caso ele não quis colocar ele não quis colocar sendo que é necessário um médico especificar o INSS não aceita sem o Cid paguei fui lá à toa porque eu precisava disso e ele não me deu isso é uma inadimplência do médico só se ele não é ortopedista tá atendendo como ortopedista e nem sabe qual é a classificação das doenças porque ele tinha que me dar classificação dos seres das doenças é obrigatório pôr no laudo ele me deu um laudo sem isso não vai valer nada tem que decidir da classificação da doença e a solidários não me dá a resposta nenhuma vou ter que ser obrigada a ir lá novamente com as dificuldades que eu tenho problema no joelho coluna tudo só porque ele foi inadimplente e não me deu os filhos era só ele me tinha um laudo para que eu fosse buscar lá na Soledade sou cliente deles e ele faz há tanto tempo e eles faz um papelão desse principalmente o médico sabendo muito bem que ele tem que pôr a classificação da doença
04/12/2025 às 09:48
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Estamos totalmente à disposição para auxiliá-lo.
Informamos que a conduta médica é protegida pelo Código de Ética Médica, incluindo o sigilo e a autonomia profissional. O médico responsável pelo atendimento às segundas-feiras é o Dr. William de Almeida Teixeira, profissional devidamente registrado como ortopedista e que atua há anos na Clínica Solidaris.
Como clínica, não temos autonomia para direcionar, interferir ou determinar qualquer decisão médica, pois tais atos são de responsabilidade exclusiva do profissional, incluindo diagnóstico e emissão de laudos e documentos referentes às patologias por ele identificadas.
Entretanto, visando seu bem-estar e satisfação, gostaríamos de lhe oferecer uma segunda opinião médica, isentando o custo da consulta, com o nosso ortopedista Dr. Paulo, que atende às sextas-feiras pela manhã.
Caso tenha interesse, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelo número **************, para agendarmos o melhor horário para a senhora.
Agradecemos novamente seu feedback e permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Equipe Clínica Solidaris
04/12/2025 às 17:45
eu quero um laudo do médico com os cids das minhas condições médicas se vcs quiserem eu envio por aqui os exames e vcs pedem para o ortopedista doutor Paulo olhar avaliar e me dar um laudo com os cids que o outro médico que consultei não quiz dar os cids de classificação das doenças crônicas que tenho e eu irei aí buscar ou vcs marcam para sexta dia 12 que passo aí para buscar o laudo corrigindo
05/12/2025 às 12:09
Olá, tudo bem?
Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para darmos continuidade à resolução do caso.
Equipe Clínica Solidaris - Vila da Penha.
05/12/2025 às 12:13
Médicos o responsáveis