CANCELAMENTO ASSINATURA PROGRAMA VIDA E SAÚDE SORRENTINO

Juiz de Fora - MG
08/11/2023 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura do programa Vida e Saúde Sorrentino, me arrependi no primeiro mês, mas já tinha passado o prazo de 07 dias, garantido por lei, então, venho pagando a assinatura sem usar há quase 01 ano. Já estou prestes a completar um ano de assinatura e quero cancelar, antes que isso aconteça, mas a plataforma não oferece a opção e não tem suporte. O máximo que consegui foi a sugestão de envio de e-mail para o suporte, mas não consigo falar com ninguém.
Acabei de enviar o e-mail e decidi não ficar aguardando porque vi muitas queixas idênticas, então, decidi vir aqui para ver se consigo algum contato.
Cumpri a minha parte, assumindo o prejuízo de pagar por um serviço que não estou utilizando, mas não aceito que seja feita a renovação automática.
15/07/2024 às 18:52
Boa noite, Ana!
Lamento que a sua experiência com a plataforma Vida & Saúde tenha sido negativa. Mas vamos mudar essa percepção!
Primeiro, preciso que entenda que houve renovação automática da sua assinatura porque passado o período de contratação, que pode ser de 6 a 12 meses, se não houver pedido de cancelamento sempre haverá recorrência. Ou seja, a plataforma entende que o cliente quer continuar assinando o nosso produto. Para que isso não ocorra, os assinantes devem solicitar o cancelamento próximo ao fim do contrato pelo e-mail: *******.
Essa e outras informações importantes sobre o uso da plataforma são disponibilizadas na página Termos de Uso em nosso site, no link: https://*******
De qualquer modo, já encaminhei seus dados para a empresa responsável pelo Vida & Saúde, que não é a Clínica Sorrentino, para que possam cuidar do seu caso.
Espero ter ajudado e que sua questão seja resolvida da melhor maneira possível!
Um abraço,
Victor Sorrentino
18/10/2024 às 09:53
Não gostei do produto e achei difícil o cancelamento. Fiquei com a sensação de que só consegui porque vim até aqui. Mas isso não é uma certeza, é apenas a minha sensação.