Dificuldade para cancelar assinatura e cobrança automática não autorizada no Vida Saúde Dr. Victor Sorrentino

Goiânia - GO
17/11/2025 às 17:51
Há dias tento encontrar na plataforma do Vida Saúde do Dr Victor Sorrentino, um ícone para cancelar minha assinatura e não encontro. Ano passado no mesmo período eles me cobraram automaticamente a renovação do plano, sem mesmo me perguntar se eu gostaria de continuar ou não. E esse ano preciso cancelar, antes que eles cobrem novamente, sem a minha autorização.
18/11/2025 às 13:21
Olá!
Obrigada por entrar em contato e relatar a situação. Sentimos muito pela dificuldade que você encontrou na plataforma para realizar o cancelamento.
Já registramos sua solicitação e encaminhamos para a equipe responsável, que irá verificar o seu caso e orientar sobre os próximos passos para garantir que o cancelamento seja realizado corretamente.
Entraremos em contato em breve com um retorno.
Agradecemos pela compreensão.
19/11/2025 às 12:10
Conteúdo de muito valor, porém na plataforma não tem nenhum ícone de cancelar assinatura e acabam fazendo a assinatura automaticamente, renovando sem perguntar se queremos continuar ou não.