Não consigo cancelar a renovação da plataforma vida e saude!

Foz do Iguaçu - PR
09/09/2024 às 17:02
ID: 197006495
Ver todas ReclamaçõesEstou a meses tentando cancelar a assinatura da plataforma Vida Saúde Victor Sorrentino. A renovação automática da assinatura aconteceu e não consigo de forma alguma fazer o cancelamento porque * SIMPLESMENTE NÃO INFORMAM COMO CANCELAR* Simplesmente omitem essa informação importante dos assinantes!!!!! Isso é um absurdo!!!!
02/12/2024 às 18:43
Boa tarde, Priscila!
Lamento que a sua experiência com a plataforma Vida & Saúde tenha sido negativa. Mas vamos mudar essa percepção!
Primeiro, preciso que entenda que houve renovação automática da sua assinatura porque passado o período de contratação, que pode ser de 6 a 12 meses, se não houver pedido de cancelamento sempre haverá recorrência. Ou seja, a plataforma entende que o cliente quer continuar assinando o nosso produto. Para que isso não ocorra, os assinantes devem solicitar o cancelamento próximo ao fim do contrato pelo e-mail: *******.
Essa e outras informações importantes sobre o uso da plataforma são disponibilizadas na página Termos de Uso em nosso site, no link: https://*******
Espero ter ajudado e que a sua questão já tenha sido resolvida da melhor maneira possível!
Um abraço,
Victor Sorrentino
03/05/2025 às 15:32
gostei do suporte recebido e fiquei satisfeita