23/09/2022 às 19:22

Venho por aqui registrar a minha total indignação.
Começando pela recepção,onde sempre fui atendida com muito cinismo da atendente que me passou o nome de Paula,aquela recepção mais parece uma praça de paquera do que uma clínica.
Eu sempre levo meu filho no último horário por causa do meu trabalho e da escola do meu filho,e hoje não sendo diferente,assim que cheguei fui informada que a doutora não iria atender por falta de material.
Como uma clínica deixa faltar material? E o pior ,o cinismo da atendente Paula em não se importar,fazendo caras e bocas de deboche,pois ela bem sabe que eu já havia reclamado do comportamento dela, sendo assim,a mesma passou a debochar. Mas isso é culpa da recepção em não passar um treinamento de forma correta.
Só é lamentável pela Doutora que faz manutenção do aparelho,pois ela é uma excelente Doutora, lamentável..
Espero que a gerente faça mudanças na recepção e não deixe faltar material ,uma pena e falta de respeito com o paciente e com o próprio profissional.

29/08/2023 às 18:53

Péssimo.