Próteses mal feitas

Mairiporã - SP
16/03/2025 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesFui abordada, na porta da clínica sorria no município Mairiporã, com promessas mal executada, vários constrangimentos, maltratos, por reagir aos serviços, lastimável, resolvi não retornar mais a clínica por motivos de tantas humilhações, foram feitas 3 próteses, eu não consegui usar nenhuma, porém a pouco tempo, me vi obrigado a suportar o uso, de uma delas, mesmo que por ocasiões nessessarias, essa era de grampo e pra minha sorte ela veio a quebrar, AGORA me vejo em uma situação de terror, pois só posso viver de máscaras, tmb fui vítima de um procedimento mal feito de canal, que levou a remoção do meu dente da frente, Espero realmente que possam tentar resolver minha situação, já que confiei na abordagem, com a dr Fernanda AGUARDO
14/07/2025 às 22:28
Foram desumanos comigo, no começo fui abordada com muita gentileza, porém qnd os procedimentos não me atendeu, tudo mudou, fui humilhada até chegar a depressão, daí então resolvi desistir, até hoje faço tratamento de depressão e ansiedade, sou refém de uma doença que nunca tive, por conta dessa clínica, sorria ,é lamentável