Sorrir clin

Aparecida de Goiânia - GO
02/02/2024 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesTenho cartão sorrir clin de desconto em consultas, pedi uma neuropsicóloga eles me enviaram para a instituto calota Cecília onde essa senhora Grazielle guerra atende, repassei a sorrir clin o valor de 35,00 reais me disseram que pagaria somente no retorno da consulta o valor de *******,00 até aí tudo bem fechei com essa neuropsicóloga pra fechar o meu diagnóstico por *******,00 sendo que dei somente uma entrada no valor de *******,67 porém precisava de uma declaração para enviar ao fórum que estaria começando um tratamento, ela ficou de me dar e fechar o diagnóstico dentro de 30 dias porém não foi cumprido ela se recusou a passar alegando primeiramente que estaria sem tinta na impressora logo em seguida falou que estava sem luz, eu disse que tinha lembrado ela na terça justamente para não ocorrer imprevistos, precisaria no dia 30/01 para entregar no 01/02 desde então ela me disse que ela estava me fazendo um favor porque gostava de ajudar o próximo sendo que eu paguei o incio do tratamento, ela disse que iria me reembolsar cobrando *******,00 da consulta essa que já havia pago a sorrir clin no valor de 35,00 falou que iria devolver somente *******,00 e que os 46,67 seria de taxa da máquina pedi o estorno porque não senti confiança depois do ocorrido,onde ela apelou disse que ela não queria mais me atender, e não fez o reembolso e me bloqueou, falou pra mim resolver no procon porque eu havia dito a ela que seria resolvido mesmo, fui humilhada nesse período passei por um psiquiatra onde tenho o laudo em que situação eu me encontrava, nem a sorrir clin se responsabilizou, nem o instituto kalita Cecília e principalmente ela estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com laudo e medicações Do psiquiatra
01/10/2024 às 07:11
Péssimo