Cobrança indevida/sem comunicação

Osasco - SP

09/01/2025 às 22:36

ID: 206858275

Minha filha fez a manutenção num sábado, q Dra que a atendeu nesse dia pediu para marcar na segunda pois era o dia de atendimento https://******* fazer uma remoção de excesso de https://******* qdo colocaram os braquetes, usaram muita resina e isso está dificultando na colocação das borrachinhas!
Pois https://******* agendado..e perguntei se iria ser cobrado..a mesma falou que não e a recepcionista (do cabelo cacheado) tb falou que não teria custo!
Quando minha filha foi para essa consulta.
.junto ao pai dela..a Dra simplesmente resolveu por conta fazer a limpeza de tártaro ..qdo nos pegou de https://******* de pagar 80,00 dessa https://******* sem comunicação nenhuma..
Quando reclamei..o gerente informou que a Dra havia conversado comigo referente a essa limpeza..mentira!! Aí depois falou que a minha filha havia solicitado a limpeza..mentira!! Depois falou que a Dra havia falado com meu marido..mentira e por https://******* que havia me ligado para acertarmos essa questão..mentira https://******* até o print da tela de ligações https://******* ninguém me ligou!!
https://******* resolvido..não vão me ressarcir e obviamente confiaram na profissional [Editado pelo Reclame Aqui] deles do que no paciente!!
Fora o horário marcado que não cumprem!!!