09/02/2025 às 12:40

ID: 209460345

Na sexta-feira 13.12.24 às 17:30 fui até a clínica Sorriso Metálico localizada na unidade. Paraisópolis. Rua: Pasquale Gallupi, *******. Para que a dentista Ana Carolini P C dos Santos CRO-SP *******, realizasse a extração de um siso, o dente estava muito inflamado eu não tinha conhecimento que não poderia extrair e pelo que notei ela também não, porque a anestesia não pegou e em um impulso que é uma reação instantânea do corpo, bati no braço dela e ela ficou aos berros falando que não pode sendo que não foi algo proposital da minha parte, ela teve muita dificuldade para arrancar o dente, foi muito doloroso eu mim contorcendo de dores, suando e ela toda estúpida berrando para que eu parasse como se fosse proposital da minha parte. No retorno foi toda grossa porque os pontos abriram como se não soubesse que isso pode acontecer por causa de vários fatores (mastigar, bocejar e etc)
Quem for fazer esse tipo de procedimento procure outra clínica com profissionais que saibam o que estão fazendo e que tenham preparo e saibam se posicionar, porque fui nesta clínica pelo baixo custo e pelo atendimento da recepção. Paguem mas caro ou procure atendimento público. Minha experiência foi péssima! Senti como se estivesse em um açougue.