Todas

12/01/2021 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesPor fora é uma coisa por dentro é totalmente diferente alguns quartos molham dentro são cheios de mofo a cozinha oferece coisas vencidas aos pacientes e funcionários as coisas no freezer são mal armazenadas pegam resto de alimentos de outros pacientes e servem para os outros uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] essa clínica fora os pacientes que são maltratados pelos funcionários
18/01/2021 às 14:06
Bom dia Adriana,
Tudo bem com você, esperamos que sim.
As condições que você escreveu referente as instalações da clinica não condizem com a realidade, estamos sempre fazendo as melhorias necessárias para atender nossos pacientes sempre da melhor forma e com o maior conforto possível. Sobre a alimentação, temos um nível de excelência para servir pacientes e funcionários de acordo com as normas sanitárias, nutricionista e padrões da clinica. Referente a maus tratos em pacientes acreditamos que esteja equivocada, em mais de 5 anos de funcionamento, nunca tivemos nenhum caso destes, nossos funcionários são treinados e passam por reciclagens da profissão regularmente para atender de forma plena e satisfatória . No mais convidamos você a realizar uma visita a clinica e conhecer melhor nossas instalações e corpo médico.
Obrigado
Clinica Médica Spatium