Trocaram o meu médico

30/01/2023 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma consulta com a Dra Suzane, liguei, falei com uma senhora, agendou minha consulta pro dia 1/2/24. Hoje, 2 dias antes, me mandaram msg dizendo que a Consulta era com o Dr Paulo. Eu agendei com a Dra Susane. Simplesmente me disseram que não tem vaga pra ela. Resumindo, alguém errou, perderam meus dados, minha data e simplesmente me agendaram pra um outro méhttps://******* se quer me perguntaram se eu teria algum problema em me consultar com um médico (ginecologista homem. É UMA ESCOLHA minha não querer me consultar com um homem, nesssa especialidade. Programei minha vida pra essa consulta pra chegar no dia e dizerem que era com outro médico. Vou reclamar ,eu sei dos meus direitos. Isso é um absurdo e uma falta de respeito com o paciente. Como assim me colocaram pra outro médico sem me comunicar? Espero que resolvam meu problema e vou reclamar na Golden. A prestação de serviço e responsabilidade com o paciente é 0.