Problemas no silicone não resolvido!

Novo Hamburgo - RS
09/10/2022 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo essa reclamação pois fiz uma cirurgia de implantes de silicone onde houve diversos erros, começou que nas consultas o doutor foi extremamente preconceituoso comigo e com meu namorado, depois de concluir a cirurgia me deram apenas um sutiã cirurgico onde o mesmo era do tamanho PP e mesmo antes de eu por as proteses eu ja vestia sutiã normal no M ou G pois tenho costas largas, o sutiã apertado machucou os pontos e cortou minhas costas, e apesar disso tudo acontecendo o doutor não pareceu ligar nem um pouco, depois tive diversos problemas como seroma, inflamação e infecção onde o doutor continuava não parecendo ligar e só faltando o respeito comigo, agora depois de 4 meses de cirurgia me encontro com uma mama completamente deformada, com infecção NITIDA e contratura capsular MAL TRATADA e o doutor continua a não ligar e tratar como se não fosse nada, alem da estetica estar terrivelmente FEIO me causa muito incomodo e não tenho mais como pagar novas cirurgias.