Demora e falta de contato para agendamento de procedimento após aprovação do convênio

Guariba - SP

03/10/2025 às 21:23

Vou contar minha iexperiência com atendimento da clínica que infelizmente me decepcionou.
Por indicação de uma amiga passei com o Dr. Vitor em consulta no dia 05/08, excelente profissional, ao finalizar a consulta me falou que seria necessário fazer "infiltração "( ácido hialuronico) e que encaminharia para o convênio o pedido de autorização para o procedimento e que após autorizado entrariam em contato para agendar .
Aqui começa a minha saga após 20 dias que passei em consulta, resolvi verificar se havia algum pedido de autorização no convênio e para minha surpresa não tinha, entrei em contato por telefone e me informaram que era um processo demorado mesmo e coincidentemente no dia que liguei estava pronto para encaminhar para o convênio.
E realmente no dia seguinte o pedido constava no aplicativo do convênio que demorou dois dias para autorizar, após 10 dias com o procedimento já aprovado mais uma vez ainda não tinha recebido nenhuma ligação, tive que entar em contato novamente para então poder marcar o procedimento.
Foi marcado os três dias com o Dr. Marcelo excelente também, mas estou tentando remarcar as datas para fazer o procedimento com o Dr. Vitor por uma questão de ele ter feito o meu primeiro atendimento e diagnóstico, mas infelizmente faz dois dias que tento pelo WhatsApp e a única mensagem que recebo e que serei encaminhada para o setor responsável e infelizmente há dois dias nada.
A primeira impressão da clínica foi muito boa, recebi um vídeo de boas vindas , mas confesso que o pós deixa muito a desejar.
Espero que melhorem o serviço.
E que me retornem.
No aguardo.