Inconformada

Mais recentes
Mais alta
Mais baixa
1 avaliação
Dia 7/5 passei com consulta do Dr. Rubens que me pediu um exame de ultrassonografia devido a uma dor no ombro. Fiz o exame no dia seguinte em outra clínica e com o resultado em mãos liguei para marcar um retorno com o mesmo médico. O Mais
4 avaliações
3 semanas atrás
uma GRANDE decepção.
Vou começar pelo começo, no sábado iniciei minha primeira sessão e já percebi o despreparo; não tive auxílio da funcionária e basicamente fiz tudo sozinha na Mais
Clínica Suport (proprietário)
4 dias atrás
Bom dia Bianca,
Agradeçemos o seu feedback, é sempre importante para que possamos avaliar nossos atendimentos..
Todos os pacientes que entram para tratamento de fisioterapia,iniciam com um pedido medico, talvez voce como estudante, ainda não saiba disso.
Todos os nossos pacientes são devidamente avaliados por profissionais capacitados, que então definem uma conduta individualizada.
Nosso espaço fisico de atendimento é em grupo, e alguns casos possuem necessidade de atendimento individual,orientado pelos nossos profissionais.
Com relação aos colchonetes e tablados, são definidos de acordo com a conduta e seguem padrão de tratamentos de reabilitação, em fisioterapia!
A Suport permanece de portas abertas!
Nossa equipe
Local Guide4 avaliações7 fotos
5 meses atrás
Desrespeito total. Fomos utilizar a clínica e não deixaram estacionarmos na vaga recuada da Support Shop do mesmo grupo.
A paciente é cadeirante e iria para um sessão de fisioterapia, o segurança Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Felipe dos Santos Camara
6 avaliações
uma semana atrás
Nova
Passei em consulta com o ortopedista Dr Vitor foi educado e atencioso. Gosto muito da disposição da clínica, logo depois da consulta já dei entrada no RPG na mesma semana recebi retorno. Não tenho o que reclamar.
Clínica Suport (proprietário)
4 dias atrás
Obrigado pelo seu feedback,Camila!
Reclame Aqui
Clínica suport
Descaso com o paciente e desorganização. Sofri um acidente de moto e precisei realizar fisioterapia tanto para o joelho como para o ombro.
Reclame Aqui
Lista de reclamações: Clínica suport
Todas as reclamações para Clínica suport. Exibindo 10 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clínica suport). Reclamações Para consumidor.
glassdoor.com.br
Avaliações da empresa Clínica Suport em Santo André | Glassdoor
Prós. Salário bom, benefícios va vr vr, convênio médico, pagamento no dia certo ou até antes. Contras. trabalho sob pressão não emenda em véspera de feriado ..
4,2(6)
Outras pessoas pesquisaram
Outras pessoas pesquisaram
Mais de 8,4 mil seguidores
Clinica Suport (@clinica_suport)
30 anos cuidando da sua saúde! CLÍNICA MÉDICA-ORTOPEDIA E REABILITAÇÃO NUTROLOGIA-MEDICINA DE PRECISÃO Agende sua consulta! Acreditado pela ONA.
Facebook Clínica Suport
Mais de 800 seguidores
Clínica Suport
Agende sua avaliação e cuide da sua saúde! Para agendar sua consulta: ***** / (11) 4990-0265 #VitaminaD #Saúde #Clínicasuport ..
3,8(13)
Clínica Suport
Clínica Suport 30 anos focados em dar todo suporte para o cuidado de ..
Nossa Soroterapia promove emagrecimento, desintoxicação, alívio de dores e mais disposição, com base em avaliações nutrológicas personalizadas. Detalhes ..
TratamentosContatoNossa EquipeEspecialidadesQuem SomosONA
Mais de 50 marcações "Gostei" há 8 meses
Clinica Suport | Você já conhecia o tratamento de viscossuplementação ..
2:01
Fomos reavaliados e continuamos entre os melhores! A Suport mantém o Nível Pleno da Acreditação ONA, um reconhecimento que prova nosso ..
Facebook Clínica Suport
Mais de 10 reações há 4 anos
Clínica Suport - Dr. Carlos | Nossa excelência em saúde e segurança ..
Nossa excelência em saúde e segurança nos trouxe o selo ONA. Essa certificação traz ainda mais segurança, mesmo em tempos de pandemia e para ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
Images
Glassdoor
Contato Clínica Suport
Contato Clínica Suport
Instagram
Instagram
Mais de 100 marcações "Gostei" há 1 ano
Clinica Suport | Nossos médicos ortopedistas,liderados pelo Dr. ..
Os resultados não são personalizados
Brasil
Jardim Progresso, Santo André - SP - Com base nos seus lugares (Casa)
Atualizar local
Termos
1 avaliação
agora mesmo
Nova
Dia 7/5 passei com consulta do Dr. Rubens que me pediu um exame de ultrassonografia devido a uma dor no ombro. Fiz o exame no dia seguinte em outra clínica e com o resultado em mãos liguei para marcar um retorno com o mesmo médico. O atendente Guilherme me informou que só tinha data para 23/5, 16 dias após a 1a. consulta. Disse então que eu estava com dor e que precisava de um retorno mais próximo mas ele falou que não tinha outra data. Inconformada, pedi para meu marido ligar e marcar uma consulta somente para verificar as datas oferecidas. Para meu espanto, ofereceram várias datas antes do dia 23/5. Diante disso, liguei para clinica de novo para que me explicasse o porquê que para meu marido tinha várias datas pra consulta e para mim não. ***** foi quem me atendeu e disse que iria verificar o ocorrido e me retornaria a ligação, o que foi feito. A ***** me disse que havia falado com sua supervisora e com o médico e que iriam me atender na data agendada pelo meu marido dia 13/5 às 13h.
Hj, para minha surpresa, recebi uma ligação da clinica por uma funcionária de nome Ana dizendo que só poderiam me atender no dia 23/5 mesmo e que as datas oferecidas pro meu marido, eram somente para PRIMEIRA consulta e que essa era a prática da clínica. Um absurdo! Então eu teria que ficar 15 dias com dor até o retorno.
Perguntei a ela o que ela acharia se o mesmo acontecesse com a mãe dela. Simplesmente me respondeu "eu entendo".
Desmarque a minha consulta e a do meu marido também.
Será que meu plano de saúde está ciente e é conivente com esta prática adotada por esta clínica? Que uma consulta de retorno só pode ser marcada 16 dias após a primeira?
A missão desta empresa contida em sua página na Internet, foco na saúde de nossos clientes " não condiz com a realidade.