Dificuldade em negociar dívida antiga, mau atendimento e imposição de pagamento à vista.

São José dos Campos - SP

21/01/2026 às 08:05

Tenho um protesto a mais de 4 anos, quero negociar e o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] a pessoa não responde só visualiza, querem impor valor à vista porém estou desempregado, quero usar uma parte da resicao para quitar, muito ruim essa empresa, estou com uma reclamação já no procon e estou aguardando contatarem eles para ir pro pequenas causas e eu me livrar deles, protocolo do procon ***** agora acredito resolver

28/01/2026 às 15:48

Olá, Rodrigo, muito boa tarde.

Registramos sua manifestação e lamentamos a percepção de dificuldade no atendimento.

Para proteger seus dados pessoais e permitir uma análise completa do apontamento mencionado, não tratamos detalhes de eventual contrato/débito, valores ou dados sensíveis em ambiente público.

Ainda assim, reforçamos que a empresa atua em conformidade com o CDC, prezando por informação clara e tratamento respeitoso em quaisquer tratativas de cobrança e negociação.

Para que possamos apurar o ocorrido e apresentar as alternativas de regularização eventualmente aplicáveis (as quais dependem de análise e validações internas), pedimos que nos envie por mensagem privada:

- número do contrato/título (se houver) e/ou dados mínimos para localização (ex.: credor original / data aproximada);
melhor telefone e horário para contato.

Nossa equipe responsável manterá contato pelos canais cadastrados para conduzir a tratativa de forma adequada e buscar a solução do apontamento.

Equipe Instituto Supreme