Descaso com o compromisso do horário marcado

São Bernardo do Campo - SP
30/01/2018 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 30/01/18, tinha uma consulta marcada, há pelo menos 20 dias, para as 9:20, com a Dra Maria, médica que admiramos muito, pelos atendimentos já realizados e pelo carinho demonstrado com nossa filha.
Chegando na clínica, fomos informados que nossa consulta iria demorar relativamente, pois a Dra havia se atrasado e com isso, todos os atendimentos ficariam comprometidos.
Pois bem, entendo que contra-tempos acontecem, e informei para a atendente que não poderia aguardar pois, tinha outros compromissos, até por isso que o horário é marcado. E falei para ela que queria marcar outro horário para outro dia.
Foi ai que a atendente me falou que não iria adiantar pois sempre atrasa e nãoadianta marcar horario.
Fiquei revoltado e questionei ela, dizendo que se é marcado horário, o mesmo deve ser comprido.
Ela simplesmente riu e disse que realmente o horario marcado deveria ser mantido, porem não adinata marcar horario.
Nessa hora me revoltei e fui embora.
Se o cliente chega atrasado, ele terá que aguardar ou talvez nem seja atendido; como que a clinica não se responsabiliza pela agenda que ela mesmo marca. Total descaso com os pacientes.
Minha filha precisa fazer acompanhamento com o pediatra,aguardei praticamente 1 mes para consulta e não sou atendido.
Gostaria que os profissionais, principalmente os da área da Saúde, parassem de pensar só no dinheiro e se comprometessem também com as vidas.
É evidente que todas as clinicas fazem o mesmo processo: marcam mais atendimentos do que é humanamente possível atender, visando o lucro e os pacientes ficam a mercê desse descaso
13/01/2020 às 19:21