São Bernardo do Campo - SP

25/05/2022 às 12:22

Clinica sem comprometimento nenhum com o paciente. No dia 14/03 liguei para marcar uma consulta. Marcaram para o dia 06/04 (quase 1 mês depois). Até aí OK. No próprio dia 06 ligaram desmarcando. Nunca mais me retornaram. Eu tomei a iniciativa de ligar novamente, me sugeriram 11/05 as 16:30 (notem o tempo novamente). Como trabalho tb e atendo pessoas, não tenho tanto horário disponível. Tem toda uma programação pra tentarmos ir ao médico e nos cuidarmos. Enfim agendaram para dia 25/05 e hoje no próprio dia da consulta, adivinhem? Ligaram agora desmarcando novamente. Falta de respeito e comprometimento. Se fui atrás de um médico é porque estou precisando, me fizeram novamente passar mais nervoso ainda se é esse o motivo pelo qual procurei a Clínica e a médica que parece não querer atender. Fora a bagunça no ******* e depois disseram que não tinha horário. Não recomendo pra ninguém. Se querem tratamento com responsabilidade com o ser humano, procurem outra clínica. Pessoas se programam para seus compromissos. Vcs parecem brincar com isso.