Mau atendimento e falta de retorno na Clínica Takata

São Bernardo do Campo - SP
30/07/2025 às 16:20
ID: 223372079
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre atendimento e falta de retorno Clínica TAKATA
Prezados,
Venho por meio deste expressar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade da clínica na qual estava agendada para consulta com a psiquiatra Dra. Gizella no dia 16/07/2025.
Ao chegar, informei que havia alterado meu plano de saúde, passando a utilizar os convênios Porto Saúde e Itaú, os quais fui informada pela recepção que não são aceitos. Questionei o valor da consulta particular (R$ 350,00) e solicitei a possibilidade de emissão de duas notas fiscais com o valor dividido (R$ 175 cada), com pagamento integral realizado no ato, sendo a segunda nota emitida após 30 dias. A atendente anotou a solicitação, mas, com postura visivelmente fechada algo infelizmente recorrente entre as recepcionistas desta unidade , não ofereceu nenhuma informação adicional nem demonstrou boa vontade para resolver a situação.
Esperei por mais de uma hora sem retorno claro. Outros pacientes foram atendidos antes de mim e, após insistência, informaram que a médica estaria verificando o caso. Tenho motivos para acreditar que minha solicitação não foi corretamente repassada à Dra. Gizella. Expliquei novamente a situação, mas, como tinha outro compromisso, precisei deixar a clínica. Disseram que entrariam em contato posteriormente, o que não aconteceu.
No dia 18/07, entrei em contato solicitando meu prontuário médico. Em nenhum momento me perguntaram sobre o ocorrido ou ofereceram qualquer satisfação. Disseram apenas que o prontuário estaria disponível a partir de 22/07 e que somente eu poderia retirá-lo. Compareci à clínica em 29/07 para a retirada e, novamente, o atendimento foi frio, impessoal e sem qualquer manifestação sobre a situação anterior.
Considero que houve total descaso, falta de empatia e de respeito. Não se trata apenas de um erro administrativo, mas de um conjunto de falhas que afetam diretamente o cuidado em saúde mental, onde o acolhimento deveria ser prioridade.
Solicito uma posição da clínica sobre o ocorrido, bem como providências quanto à postura das atendentes e aos processos de comunicação interna, para que outros pacientes não enfrentem o mesmo tipo de tratamento.
Aguardo retorno.
*****
10/11/2025 às 20:03
A clinica não preza por bom atendimento em nada. Eu se quer fui contatada para prestar os devidos esclarecimentos que meu caso pedia. Nunca mais eu ponho meus pés nesta clínica.