Atendimento, descaso, mal encaminhamento

18/03/2021 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesFui atendida pela Dr. Natalia Soledade da Clínica Takei há um mês que incluiu uma medicação e o retorno era posterior a quantidade de medicação. Ocorre que durante este período não me adaptei e esperava ansiosa pelo dia de hoje (que eu antecipei porque a medicação está acabando). Confirmaram a consulta hoje às 16h40. Aguardei e agora 18h20 ainda não fui atendida. A recepção me informou que um paciente estava sendo atendido, depois de que era problema se sistema (da outra vez também a médica alegou isso). A recepção disse que teria horário semana que vem e mais uma vez expliquei que estava disponível hoje, precisava falar com ela hoje, e estava sem medicação. Me disse então que aguardasse mais uma hora, e eu já bastante atrasada para meu compromisso. Fiz os exames que me solicitou na segunda p.p., a fim de entregar a ela hoje. Falta de respeito e cuidado de todos para com o paciente, de zelo e atenção. Observem que foram diversos problemas imperdoáveis. Terei que ir a um PS, ou urgência psiquiátrica para me orientar. Médicos, terapeutas etc. que lidam com saúde mental tem saber o especial; sou analista e faço o que posso por eles.
29/03/2021 às 17:39
Olá Simone, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, seus relatos são de extrema importância para melhorarmos o nosso atendimento.
Conforme conversamos por e-mail, o Dr Edson Takei, diretor clínico da Clínica Takei, dará continuidade ao seu tratamento. Caso tenha alguma dúvida ou precise falar com a gente, estamos à disposição através do e-mail ou whatsapp.
Obrigada,
Clínica Takei.