Clinica desumana

Mais alta
Mais baixa
Evelyn Silva
5 avaliações1 foto
Péssimo, sempre atrasa, passo na clínica a mais de 3 anos, e sempre cheguei no horário, os médicos são ótimos mas sempre demoram nas consultas e temos que esperar mas se a gente atrasa eles não atendem, a senhora Fernanda gerente da Mais
Leeh Amarante
3 avaliações5 fotos
2 meses atrás
Gostaria de relatar minha insatisfação com o atendimento que recebi na Clínica Takei em 01/08/*******. Mais
Clinica ES (proprietário)
2 meses atrás
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco.
Desejamos a você uma rápida e completa recuperação. Estamos aqui para apoiá-la e, caso necessite de assistência, não hesite em entrar em contato através do telefone:*******
Clínica ES
M. Carvalho
99 avaliações
5 meses atrás
Edit: liguei para falar da questão do agendamento, a telefonista não gostou porque ia receber um alinhamento da supervisora e desligou o telefone na minha cara. Quanto profissionalismo e maturidade! Mais
Clinica ES (proprietário)
5 meses atrás
Olá E. Carvalho,
Lamentamos muito que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Na Clínica ES, prezamos pela excelência na prestação dos serviços e levamos suas críticas muito a sério. Estamos revisando internamente o ocorrido para que situações como essa não se repitam. Agradecemos seu feedback e nos colocamos à disposição para ajudar a encontrar um profissional que atenda melhor às suas necessidades.
Clinica ES Saúde e Bem Estar
Nataly Silva
Local Guide243 avaliações505 fotos
um ano atrás
O atendimento é bom. Minha filha faz tratamento há 1 ano nesta clínica. Adoramos o Dr. Sérgio. Embora haja atraso no horário de atendimento, as consultas sempre são animadas e esclarecedoras. O agendamento também é fácil, por WhatsApp ou por telefone. Não demora no agendamento. Qualquer emergência também dá pra contar com a clinica.
A foto 1 está sendo avaliada por Nataly Silva
Evelyn Silva
5 avaliações1 foto
agora mesmo
Nova
Péssimo, sempre atrasa, passo na clínica a mais de 3 anos, e sempre cheguei no horário, os médicos são ótimos mas sempre demoram nas consultas e temos que esperar mas se a gente atrasa eles não atendem, a senhora Fernanda gerente da unidade, simplesmente fala não vamos atender proibi de subir. Péssima atendente não se esforçou nem pra falar com a dra visto que é fim de ano e estou sem receita não quis me atender tive que mandar mensagem sem parar para ela visualizar o WhatsApp. Nos que tratamos da mente o mínimo que deveríamos receber era paciência e respeito coisa que nem a recepção da entrada nem a da clínica entendem. Tudo isso ocorreu em 02/12
Após muita apelação e paciência após chorar, me estressar e criar crise de ansiedade essa Fernanda agendou para o dia 11/12 até porque a mensagem queria reagendar somente em janeiro.
Falei com minha psicóloga sobre o que fizeram comigo, e declaro que o atendimento dessa clica não é humanizado.
Retornei no dia 11/12 não fui atendida no horário agendado e não houve por parte de ninguém da clínica um pedido de desculpas. Triste é saber que os pacientes são tratados como nada. por que não Tiveram um mínimo de empatia nem após o ocorrido.
17/06/2025 às 12:16
A clinica é boa, apenas a recepção que não.