Descaso no atendimento pelo Dr Marco Aggio

17/03/2022 às 14:36

Dia 14/03/******* tive consulta com o Dr Marco Aggio pela clínica Takei.
Anteriormente eu me consultava com outro doutor da clínica porém o mesmo atrasava sempre, sem exceção, e não conseguia passar receitas remotamente, por tanto pedi para tentar outro profissional.

A minha consulta com o Dr Aggio não durou 5 minutos. Ele mal quis me escutar, foi tomando conclusões antes mesmo que eu pudesse passar todo o contexto e no final sugeriu que eu cortasse minha medicação atual (desvenlafaxina, dose de 50mg) pois segundo ele esta é uma "microdose" que não faz nada e eu não sentiria quase nenhum efeito pela abstinência.

Eu mal conseguia falar do meu histórico (uso antidepressivos a mais de 10 anos) e ele me interrompia e me cortava batendo na tecla de que eu estava "focando muito nisso" e que eu "devia procurar um psicologo". Tudo isso numa conversa de menos de 5 minutos, sem ter me dado a chance de contar meu histórico, meus problemas e etc.

Pior, eu segui o conselho e parei de tomar o remédio. Estou sofrendo MUITO pela abstinência e tendo diversos efeitos colaterais. Tentei contato com a clínica para explicar a situação e pedir um atendimento de encaixe para eu ver o que devo fazer, se posso voltar à medicação, ou como devo prosseguir e me disseram que emergência é no pronto socorro.

Total e completo descaso.

08/05/2024 às 09:11