Falta de empatia

01/08/2024 às 14:31
ID: 194301519
Gostaria de relatar minha insatisfação com o atendimento que recebi na Clínica Takei em 01/08/*******.
Faço acompanhamento com a psiquiatra Cláudia Dourado desde o ano passado.
No dia 23/07 sofri um acidente e quebrei o pé e precisei passar por uma cirurgia, agora estou em recuperação.
Ao entrar em contato com a clínica para informar que não irei na consulta pelo imprevisto, pedi ao atendente que comunicasse a Dr. para que se possível me enviasse a receita digital, pois minha medicação estava acabando.
Ele me disse que a Dr. não fazia receita digital e também não faziam consulta virtual, somente presencial.
E que eu poderia pedir um motoboy para buscar a receita física(o que é um absurdo, pois moro longe e além do péssimo atendimento tenho q pagar pra pegar a receita física também??!).
Se na pandemia faziam consultas online e receitas digitais, porque nesses casos não podem abrir uma exceção? Isso é uma enorme falta de respeito e empatia!
Acredito que melhorias são necessárias para garantir um atendimento de qualidade aos pacientes.
Espero que minha experiência possa contribuir para aprimorar os serviços oferecidos pela clínica.
Aguardo um retorno com possíveis soluções para o problema relatado.
18/11/2024 às 10:36
Horrível