Fiz um agendamento e sai mais de uma hora depois da hora marcada

São Pedro da Aldeia - RJ

15/07/2020 às 12:08

Agendei no dia de hoje, dia 15/07/******* um atendimento na clínica, sendo pago o serviço, e agendado as 11h da manhã. Num local privado onde paguei o estacionamento, e cheguei 20min de antecedência, realizei todos os trâmites antes de iniciar o atendimento do exame. Estou aguardando a mais de uma hora pra ser chamado e inclusive visualizei pessoas que chegaram depois de mim. E foram atendidos antes da minha pessoa. Se chegaram atrasado não sei. Só sei que é um absurdo uma pessoa cumpre todas as normas chegando com antecedência e só fui atendido mais de uma hora depois só meu horário marcado. Ou seja vou pagar horário a mais no estacionamento por conta de um erro que não foi meu. Acredito que tolerância existe. Sendo que mais de uma hora é demais pra qualquer um, inclusive pagando pelo serviço que não é tão barato assim.

19/08/2020 às 22:31

Péssima. Muito descaso inclusive a falta de seriedade em https://******* esse site sério e competente.