Não atenderam

26/03/2022 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesPelo site a clínica atende no sábado até às 13h. Meu sogro precisava fazer um exame de tórax urgente para um laudo de pneumonia. Ele não caminha e da muito trabalho o desligamento dele. Hoje cheguei na clínica as 11:55 e me disseram que haviam desligado os aparelho e que não poderiam atender. Eu pedi "misericórdia", isto mesmo.. E disseram que não atenderiam. Disse que morava longe e que precisava de um laudo hoje.. Não me atenderam, mesmo vendo um senhor em cadeira de rodas sem reaçãhttps://******* indignado pois não cheguei às 12:55 e sim as 11:55, 1 horas antes do término do expediente, de acordo com o site.
Não aconselho a ninguém ir nesta clínica. Totalmente irresponsáveis e sem empatia.
07/06/2022 às 09:25
Nenhuma resposta, nem sequer um Desculpe pelo incômodo... Não busquem fazer exames nesta clinica. Não existem seres humanos e sim pessoas que querem ganhar dinheiro e ver seu próprio umbigo.