Péssimo Atendimento

13/09/2024 às 11:53
ID: 197236071
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido durante uma consulta de telemedicina realizada por volta das 10 horas da manhã do dia 12/11. Estava passando, desde o dia anterior, por uma crise de ansiedade e como só consegui marcar consulta com o meu psiquiatra na segunda, solicitei ao médico um afastamento de dois dias, considerando a urgência e a situação. No entanto, o médico recusou a ******* que, por se tratar de telemedicina, ele não poderia conceder o afastamento sem realizar exames, sugerindo que eu procurasse um hospital presencial.
Entendo que a telemedicina tem limitações, mas me questiono sobre a real utilidade desse serviço se, em momentos de necessidade, o paciente acaba sendo empurrado para um atendimento presencial, sem qualquer consideração pela sua condição. A falta de empatia e o desinteresse do profissional foram evidentes. Como cliente de um plano de saúde pelo qual pago caro, é frustrante não obter o suporte esperado em momentos de necessidade.
Gostaria que essa questão fosse analisada com seriedade e que fossem tomadas medidas para garantir que a telemedicina realmente funcione como um serviço de saúde eficaz e acolhedor.
Aguardo retorno.