comprei 2 produtos de thiago sampaio pela internet e não tenho acesso

São José dos Campos - SP
27/09/2023 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesComprei pela internet no dia 18 set de ******* de Thiago Sampaio: a= receitas saudáveis e b= ferretina. Não tenho acesso ao conteúdo. O email do thiago *******, não responde. A plataforma Astron member N360 Eduzz, não dá suporte e não se responsabiliza por qualquer problema da plataforma ou pelos produtos adquiridos. Experiencia Muito ruim. Quero Cancelar a compra e o pagamento.
27/09/2023 às 20:52
Olá Paulo. Aqui é Thiago que está te respondendo
Acabei de verificar que você mandou um e-mail hoje mesmo para nosso e-mail de suporte às 16:08
Anteriormente você não mandou uma mensagem sequer para nosso suporte solicitando ajuda
Provavelmente você enviou sua dúvida apenas para a plataforma que presta serviço para a gente, por isso não estava obtendo a solução para seu problema
Tanto que hoje você nos enviou um e-mail e obteve resposta poucas horas depois
Fiquei triste por você ter aberto reclamação, pois todos os acessos são enviados de forma automática por e-mail e todos os alunos receberam sem problemas
Basta você procurar pelo titulo área ******* e se por algum motivo não aparecer, basta solicitar novamente que enviaremos tranquilamente
Hoje tenho milhares de alunos nos meus treinamentos e nunca tive reclamações como essa, pois sempre eu entrego tudo que eu prometo para os membros
Já respondi o e-mail que você nos enviou hoje e espero que possamos resolver isso da melhor maneira
att, Thiago Sampaio
28/09/2023 às 00:20
Não quero mais o seu produto. Quero ser ressarcido.
28/09/2023 às 21:26
Reembolsado, fique bem :)
19/01/2024 às 10:38
A situação do sr Paulo Sérgio foi resolvida no mesmo dia em que ele solcitou o reembolso. O caso está resolvido