Solicitação de cancelamento não atendida e cobranças indevidas recorrentes no cartão

16/09/2025 às 14:17

Boa tarde! Fiz uma reclamação no dia 31/03/2025 para cancelamento antes dos 7 dias. Mas não consegui nos canais. Nessa reclamação aqui disseram que iriam cancelar. Mas para minha surpresa não cancelaram e ainda em agosto fizeram mais duas compras no meu cartão que eu não tenho conhecimento. Só pude acompanhar agora por que estou todos esses meses cuidando da minha mãe que está com linfoma no NSC. Preciso que resolvam de uma vez por todas essas cobranças. Muito chato ter pagamentos indevidos.

16/09/2025 às 18:50

Oi Regiane, boa noite. Assim que recebi sua mensagem procurei saber com a equipe o que aconteceu e verificamos que na ocasião havia outra aluna com seu nome e sobrenome.

Como não estávamos esperando por isso, nós acabamos realizando o cancelamento dela ao invés do seu... é a primeira vez que passamos por isso e peço desculpas pelo ocorrido.

Agora já solicitamos seu cancelamento corretamente com o reembolso e vou pedir para que minha equipe entre em contato com você para garantir que vai dar tudo certo

att, Thiago Sampaio

16/09/2025 às 21:49

Atendimento rápido e resolveram com muita eficiência. Grata.