Ribeirão Preto - SP

05/08/2024 às 10:49

ID: 194509943

A clinica medicar da Saldanha marinho centro de Ribeirão Preto sp tem uma atendente chamada Júlia Mariane da Silva Simão que precisa de reciclagem para trabalhar com gente ela fica conversando demora pra chamar a senha não respondeu minhas perguntas Fez de conta que eu não falei nada é debochada fiz uma pergunta sobre senha ela devolveu a pergunta sem resolver o problema

12/09/2024 às 11:01

Prezada Sra. Ana Maria, bom dia!
Estimo que esteja bem.

Acusamos sua reclamação e apuramos com nossa equipe os acontecimentos relatados. Primeiramente, em nome da Medicar oferecemos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e experiência obtida.
Tentamos contato por telefone e não conseguimos respostas, visto isso, venho por meio deste e-mail oferecer uma tratativa.
Verificando com a colaboradora e com os nossos registros, a consulta da Senhora estava agendada para um horário e foi atendida antes do previsto, não ocorrendo atraso. Em relação à funcionária ter faltado com respeito e não ter oferecido a devida atenção, o caso já foi resolvido, pois o que prezamos em nossa empresa é a qualidade no atendimento sempre tratando bem o próximo.
Estamos sempre à disposição para quaisquer tipos de dúvidas, reclamações e elogios.

Pela preferência, pela confiança e, especialmente, pela parceria, o nosso muito obrigado!

Medicar Emergências Médicas.