Dificuldade no cancelamento de plano, cobranças antecipadas e renovação automática.

09/04/2026 às 13:18
Prezados Senhores,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação quanto às dificuldades impostas para o cancelamento do meu plano. Já solicitei o cancelamento anteriormente, porém, até o momento, o processo não foi concluído, sendo constantemente criadas novas exigências que acabam por impedir a efetivação do pedido.
Informo que atualmente resido na cidade de ***** Capital, enquanto o plano está vinculado à unidade de Ribeirão Preto, o que torna ainda mais inviável a manutenção do serviço. Ressalto também que já efetuei o pagamento de duas mensalidades antecipadas, não havendo pendências financeiras de minha parte.
Solicito, portanto, o cancelamento imediato do plano, sem novas exigências ou obstáculos, bem como a interrupção de qualquer renovação automática. Caso esta solicitação não seja atendida prontamente, tomarei as medidas cabíveis, inclusive com o acionamento de assessoria jurídica para resguardar meus direitos.
Aguardo a confirmação formal do cancelamento com urgência.
*****
10/04/2026 às 14:09
Boa tarde Sr. Bryan!
Estimo que esteja bem
Entendemos sua insatisfação em relação à burocracia envolvida no processo de cancelamento e lamentamos qualquer transtorno causado. No entanto, informamos que atuamos de acordo com as regras e protocolos internos da empresa, os quais precisam ser seguidos para a correta finalização do procedimento.
Esclarecemos que o plano do Sr. Cliff já se encontra cancelado em nosso sistema. No momento, estamos apenas aguardando a devolutiva do termo devidamente assinado, para que possamos concluir formalmente o processo.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Medicar
10/04/2026 às 14:37
assim que receber o cancelamento oficial retiraremos a reclamacao .
10/04/2026 às 16:11
Sr. Bryan, o cancelamento já foi enviado e registrado para o Sr. Cliff entre em contato com ele e verifique que já esta tudo certo, estamos á disposição.