Dificuldade para obter resultado de exame com data na Medicar Ribeirão Preto e outros problemas no atendimento

Ribeirão Preto - SP

13/11/2025 às 09:31

Bom toda vez q preciso usar os serviços da medicar ribeirão preto SP e um problema, nesse momento estou tentando pegar o resultado de um exame q eles não colocaram a data de qdo foi feito, por tel eles informaram q não poderiam me ajudar sendo q exames tem data de vencimento, preciso apresentar o exame na farmácia de alto custo e só descobri q não tinha data qdo foi negado na farmácia, pq só valem exames no período de 6 meses, e agora tô aguardando uma resposta pelo ***** q eles nunca respondem, preciso apenas da data do exame e eles fazem um auê pra poder me dar um ok, tudo lá e difícil, médicos desmarcam a consulta qdo vc já tá lá esperando a meia hora e já perdeu o horário d trabalho, ninguém consegue tirar uma dúvida por tel
Se puderem usar outra clínica pra atendimento usem, pq essa só dá dor de cabeça, não atendem e não respondem o q e necessário

14/11/2025 às 08:39

Prezada Sra. Elizandra,
Estimo que esteja bem

O laudo já está disponível na Clínica Medicar. Quando o paciente solicita, seguimos um prazo para providenciar e também regras específicas para a liberação dos exames.
Foi nos passado que a Senhora já foi comunicada.

Qualquer dúvida, estou à disposição.
Clínica Medicar