Erro na prescrição de óculos: Dúvida sobre responsabilidade entre médico e ótica

Cravinhos - SP
23/01/2026 às 10:02
Bom dia,
No dia 15/01/2025 por volta das 16horas eu tinha consulta marcada com especialidade oftalmologista na CLÍNICA MEDICAR, na cidade de *****, na rua ***** cento.
A consulta estava marcado para as 16:10 h. Ao ser atendido pelo medico oftalmologista, o mesmo veio solicitar o que eu estava querendo? logo respondi ao mesmo que gostaria de realizar uma consulta devido que já tinha um ano feito da minha consulta. Logo o medico fez uma avaliação nós equipamentos e fez uma pergunta se estava vendo melhor com uma lente sem mudar para outras e realmente ver a necessidade qual seria a melhor opção para o meu bem. Na mesmo hora já fez a prescrição da receita de óculos:
OD: +3,00 Plano
OE: +3,00 - 0,50 50
Ao sair da Sala do medico, fui abordado na recepção da clinica por uma moça que trabalhar em uma Ótica, qual o nome: Ótica Silva alegando que tem uma parceria com a clinica. Vendo a minha necessidade me dirigi ate o estabelecimento com a moça, onde fui bem atendido.
Ao retorna na Ótica para retirar o meu óculos, constatei que estava enxergando nada com o mesmo, cedo que eu relatei para atendente que o meu óculos antigo estava melhor doque o novo que eu comprei. Agora fica a pergunta quem errou neste Historia, o MEDICO DA CLINICA MEDICAR ou a ÓTICA SILVA?
04/02/2026 às 12:15
Prezado Sr. Alexsandro!
Estimo que esteja bem
Verificamos que o pessoal da Clínica entrou em contato e resolveu sua reclamação.
Qualquer duvida estamos á disposição.
Medicar Soluções em Saúde
19/02/2026 às 13:59
Na mesma hoje o pessoal da área responsável entrou em contato comigo via telefone, e já remarcou novo atendimento.