Demora no atendimento e péssima recepcionista

06/06/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a clínica na presente data a recepcionista Carla já atende ao contato assim: ALÔ? (Bom dia esqueceu em casa!!) não se identifica, nome da clínica, nada
Questionei sobre a fila de espera pra a Psicoterapia, pois estou desde Janeiro/******* aguardando e a resposta que tive foi exatamente essa: vai me desculpar, mas tem gente aguardando há bem mais tempo do que você. Que atendimento péssimo!!! Perguntei se eu poderia ter uma estimativa de quantas pessoas haviam na frente do meu caso é logo ela foi dizendo que não e que não seria possível falar com a coordenadora do local. Atendimento irônico, sem empatia e grosseiro. Quando perguntei sobre a responsável Maria Stella a mesma disse que para passar em consulta com ela era apenas particular e mais de *******,00 já supondo que eu não teria como pagar. Depois disse que se eu fosse passar precisaria levar os documentos do PARTO, que parto???? Falei que o meu caso era de perda auditiva, mas a pessoa da recepção que deveria se preocupar e atender com atenção e de forma descente parece que está mais preocupada em ser grosseira e te dar respostas padrão. Um absurdo aguardar mais de seis meses para iniciar um tratamento, nem SUS é assim!!! Já falei diversas vezes na recepção e o atendimento é lamentável. Recomendo que, já que a recepcionista informou que há uma fila de espera com pessoas aguardando há bem mais tempo do que eu, deveriam se organizar para atender a quantidade que dão conta e não deixar a pessoa na fila de um atendimento de SAÚDE particular!! Ou não se credenciar aos convênios, uma vez que não dão conta, pq parece que tudo que é particular nesse local, eles conseguem te atender prontamente, mas em convênio nunca tem vaga. Péssimos!!! Melhorem
06/06/2023 às 15:27
A direção da clínica foi informada sobre o ocorrido e esclarece: é um fato a pouca disponibilidade de horários para atendimento na especialidade solicitada e precisamos aguardar a alta ou desistência para oferecer horário do profissional .
Esclarece ainda que nossas recepcionistas passam frequentemente por treinamentos para atender as solicitações dos pacientes que nos procuram e por fim, lamenta a insatisfação da Sra Flávia.
17/06/2023 às 00:30
Péssimo! Se são treinadas e falam dessa forma grosseira com as pessoas, imaginem sem treinamento. E ficam pegando mais nomes para colocar na lista de espera de vocês por qual motivo?! Acham que saúde mental é brincadeira??? Falta de organização e comprometimento isso sim!!