Ribeirão das Neves - MG

10/08/2018 às 14:37

Realizo acompanhamento com ortopedista já algum tempo, porém teria uma consulta agendada depois de várias tentativas e cancelaram um dia antes da consulta. Porém Acho um absurdo certos posicionamentos da clinica, uma vez que começo um tratamento e tem justificativas nada que plausíveis, agora desmarca e não envia outra data, o que pensar de uma instituição de saúde assim, quero outra data e que seja certa, porque negligenciar o tratamento do paciente é algo insustentável. Peço que envie outra data para eu e a outra pessoa que estava agendada uma vez que ele tem um exame que foi feito e daqui a pouco não terá validade, vocês iram pagar outro exame, essa é a questão também. Reclamo também que eu estava fazendo tratamento psicológico na clinica e foi cancelado mesmo eu informando que eu estava com problemas de locomoção e nenhum novo agendamento foi realizado. Tentei falar com a administradora da clinica e estava em reunião, muito descaso com o cliente. Peço retorno com certa urgência.

10/08/2018 às 15:46

Como retorno ao seu questionamento, peço desculpas e reafirmo que estamos em reforma para melhor atendê-los e por causa dos transtornos de toda reforma suspendemos os atendimentos de sábado desde o dia 21/07 e ainda não temos previsão de retorno.

A Clínica Trinutrix busca sempre a excelência nos atendimentos e por isso buscamos sempre melhorar tanto na estrutura quanto no atendimento e já estamos tomando as devidas providências para o seu questionamento e a Gilvânia entrará em contato com você ainda hoje para reagendarmos sua consulta com o Dr. Luis Felipe que atende conosco apenas aos sábados.

Quanto ao acompanhamento psicológico, busquei informações sobre o seu caso e a psicóloga que te acompanha, Flávia Freitas, conversou algumas vezes com você por telefone enquanto você estava afastado e não pode comparecer à clínica mas, não havia como sabermos que você já poderia retornar ao seu acompanhamento semanal e estávamos aguardando o seu contato para reagendar.
A conduta do psicólogo quando o paciente não comparece por 3 semanas seguidas é suspender o atendimento até que o mesmo nos solicite um novo agendamento, e seu último atendimento foi realizado em 09/05. Após esta data mantivemos o seu horário reservado até 04/07, período esse em que você confirmava os atendimento e não comparecida e, somente após esta data seguimos com nossa conduta de liberarmos o horário para outro paciente mesmo assim, entramos em contato e informamos que o horário havia sido disponibilizado a outra pessoa.
De qualquer forma, como agora você expressou sua vontade de retomar o acompanhamento estou te agendando p/ a quarta feira, 22/08 às 16:30hs.

Estamos à disposição.

10/08/2018 às 16:00

Não tenho interesse mais em atendimento psicológico na clinica, pois os últimos contatos que tenho foram esses: [11:25, 11/7/*******] XXX: Bom dia Vinícius, bom dia. Sou a XXX da Clínica Trinutrix, hoje a XXX não poderá atende lo. Devido algumas faltas recorrentes o seu horário de 16:00 foi alterado. Nós temos horário mais cedo. As agendas serão remanejadas,pois acontecerão algumas mudanças . Mais tarde eu te dou um retorno de como ficará seu horário semana que vem. Pode ser ? Agradecemos a sua compreensão.
[11:25, 11/7/*******] XXX: Tenha um bom dia!!!!!
Logo neste dia eu iria ao atendimento e recebi essa mensagem, olha a falta de comprometimento da clinica, avisa horas antes da consulta. Porém após isso não houve contato. Quero somente o atendimento com o ortopedista, pois já relataram essas reformas já faz semanas ou meses. Quero um horário somente isso.
Retirei os nomes para não expor os demais.

10/08/2018 às 16:07

Prezado,

Como já havia informado, apenas seguimos a conduta adotada pela profissional que te atendia.
Realmente estamos em reforma desde o dia 21/07 e ainda não temos previsão de término.
A recepção da clínica irá entrar em contato para agendar a sua consulta com o ortopedista que abrirá uma exceção na agenda e te atenderá na quinta feira, 16/08.

À disposição

Atensiosamente