Clinica Trinutrix - Agendamento e atendimento na recepção

Pedro Leopoldo - MG

15/01/2020 às 09:06

Bom dia!
Quero reclamar do atendimento ontem dia 14/01/******* na clínica:O atendimento da recepção é péssimo. As recepcionistas são mal treinadas e ficam só fofocando e fazendo hora. No final de novembro agendei uma primeira consulta para janeiro (14/01/******* as 18h com a Dra Flávia Sousa) e chegando na clínica no dia e antes do horário marcado falaram que não havia agendamento, que não tinha nenhum histórico de agendamento, havia simplesmente meu nome no sistema, sem data e horario de ******* que o agendamento é feito por uma terceirizada (clínica virtual) e o pior é que remarcaram para uma semana depois com outra profissional e não fizeram nenhum encaixe no dia. Vim de outra cidade para consultar e não consegui por erro https://******* o dia e horário da ligação que fiz para marcar a consulta.Recepcionistas sem qualificação. Estou indignada. Para quem teria a primeira consulta, a impressão foi péssima, aguardando desde o final de novembro e no dia alegam que não havia nenhum agendamento para mim.
Favor verificar e passar orientações. Qualidade no atendimento ao cliente é essencial.
Aguardo retorno.