Ultrassom quebrou

Divinópolis - MG
17/11/2023 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de novembro, estava com um ultrassom marcado nessa empresa , já havia marcado esse horário mais de 15 dias antes , então já vinha aguardando esse horário a bastante tempo .Meu horário era as 7:30 hrs , cheguei às 7:30 em ponto . Demorei ser atendida , fui entrar na sala p fazer o procedimento já https://******* de 8 horas , e como se não bastasse o aparelho quebra , estranho no ato do procedimento , reiniciaram o aparelho , fiquei esperando e nada , não voltou a funcionar então, me pediram para aguardar do lado de fora o ver o que ia ser feito . Ok .... Porém não poderia ficar lá toda vida porque tenho horários e meu ônibus passava as 8:25 , me deixaram lá esperando e não me falaram nada mais , como meu tempo estava curto , fui até a recepção e falei que não poderia esperar mais que meu ônibus iria passar em 5 minutos , a atendente simplesmente falou que estava apertada que não ia conseguir marcar novamente naquele momento que era o eu entrar em contato, e diz que ia cancelar a cobrança pelo plano pq o procedimento já havia sido registrado , não questionei , pq se não ia perder meu ônibus que é só em hora em hora , pq trabalho longe , na rodovia próximo ao cachoeiro , se perdesse o ônibus iria chegar muito atrasada , e outra que marquei no horário de 7:30 hrs justamente p dar tempo de realizar o exame se for atendida na hora certa . Ok https://******* mesmo dia pedi o entrar em contato com a ultraimagem , ninguém atendia o telefone , no outro dia de manhã liguei, falei o que havia acontecido e a atendente quis novamente me colocar numa agenda onde teria que https://******* de 15 dias novamente, sendo que já havia esperado mais de 15 dias anteriormente ? Ela me disse que teria que ter remarcado na hora qndo sai de lá, porém a moça não me teve nenhum pingo de atenção e empatia para remarcar p mais próximo , simplesmente falou que não ia poder remarcar naquele momento.... E aí? Sei que eles e nem eu tenho culpa do aparelho estragar.... Nas agora me colocar numa agenda como se não tivesse esperado anteriormente mais de 25 dias a esperar o exame !? Naoooo eu não aceito , não aceito ter que esperar tudo de novo , sendo que foi no local , esperei a data e o horário marcado p mim , aí chega no dia da errado e só eu arco com o prejuízo , não é justo ! A mulher ainda quis https://******* comigo no telefone dizendo que eu teria que ter resolvido no dia , eu ia fazer o que? Sentar no computador da atendente e eu mesmo marcar o exame , se ela não quis marcar ? Tem coisas que infelizmente não depende só da gente .... Questionei se iria marcar novamente e ela disse que no momento não poderi que era para retornar mais tarde e assim fiz e assim não buscaram entender meu lado .... Perdi o retorno na médica que agora só irá ter ano que vem , sai no prejuízo duas vezes por conta de um mal atendimento.