Falta de Retorno e Desistência de Agendamento

31/07/2025 às 08:31

desde quinta passada que eu cobro o atendimento da clínica e nada, cansei e não quero mais agendar com eles. Estou abrindo essa reclamação pra deixar registrado a minha frustração com eles

31/07/2025 às 09:03

Bom dia, Vitória.

Antes de mais nada, pedimos desculpas pela falta de atendimento.

Informamos que, desde meados de julho, estamos enfrentando problemas de estabilidade em nossos sistemas, incluindo o WhatsApp, o que resultou na perda de algumas mensagens. Nosso time de TI está trabalhando ativamente para resolver essa situação.

Em função dessa instabilidade, infelizmente, não conseguimos localizar o histórico da sua solicitação nem o seu número de telefone para retorno.

Caso ainda tenha interesse em agendar conosco, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos telefones******* ou*******.

Agradecemos a compreensão.

Cátia Magalhães
Coordenadora

01/08/2025 às 11:25

Engraçado que o Instagram está funcionando normal né, vocês nem se quer avisam, eu cancelei de mandar mensagem pra vocês no Whatsapp. Simplesmente não vou indicar a clínica de vocês pra ninguém, como que eu vou saber se o Whatsapp realmente está com instabilidade sendo que vocês não mandaram nenhuma prova? Quanta baboseira em!

01/08/2025 às 12:01

Vitória bom dia,
As publicações sobre a instabilidade foram feitas em nosso Instagram, e, inclusive, disponibilizamos um número alternativo de WhatsApp para que as pessoas pudessem entrar em contato conosco. Também oferecemos a opção de ligação direta para a clínica.

Acreditamos que não há necessidade de comprovar a instabilidade, uma vez que a Clínica Única é uma empresa idônea, comprometida com a transparência e com uma comunicação clara com seus pacientes.

Agradecemos pelo feedback e reforçamos que estamos em constante aprimoramento. No entanto, infelizmente, ainda estamos sujeitos a falhas tecnológicas, que, por vezes, fogem do nosso controle.