falta de respeito com o tratamento

Campinas - SP
14/02/2025 às 20:37
ID: 209983889
Ver todas Reclamaçõesdepois de conhecer e clinica por propaganda no radio entrei em contato e agendei uma consulta.
Após a consulta aprovei o tratamento de três meses no valor de *******,00 dividido no cartão.
Recebi os dois primeiros frascos dia 17/10 e iniciei o tratamento.
Esse tratamento corresponde a um spray do medicamento de manha e outro a noite, cada frasco tem a duração de 30 dias entao receberia o terceiro frasco 15 dias antes do fim do segundo frasco, para que nao interrompesse o tratamento.
Ocorre que apos quase 30 dias usando o primeiro frasco percebi que o mesmo ainda estava na metade, ou seja devido a um defeito na valvula o medicamento nao estava saindo na proporção correta.
Após reclamação no atendimento foi substituído o frasco após quase um mês de espera, mas nesse período continuei usando o segundo frasco, pode se dizer que ai comecei o tratamento com a dosagem correta.
depois de mais 20 dias chegou o outro frasco que seria o segundo do tratamento, me informaram que após 15 dias de uso eu deveria comunicar para que fosse pedido o terceiro frasco.
fiz isso no dia 31/01/25 e ainda nao recebi e hoje é dia 14/02/25.
ou seja vou interromper o tratamento de novo.
lembrando que parte da formula se trata de medicamento controlado, onde precisa ocorrer o desmame progressivo, nao pode parar de tomar simplesmente.
ou seja fiz o tratamento todo complicado, com varias falhas e so sei que o cartão cai todo mês.
fiz isso ainda sem falar pra minha esposa pensando que iria me ajudar no meu problema e na verdade só estou passando raiva.
muito decepcionado com tudo. tenho todas conversas no celular e posso comprovar para quem quiser.
que desorganização, como pode ser assim, se esta lidando com a saúde das pessoas. e ainda mais lidando com as perspectivas de felicidade e satisfação ante um problema de saude que acaba com a autoestima do homem.
inadmissível isso.
penso ate em buscar a esfera jurídica para que isso seja solucionado.
20/02/2025 às 12:14
Sr. Walter , estimamos que esteja bem!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos causados.
A equipe das Clínicas UPMEN lamenta que a sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
O nosso time preza muito pela qualidade nas relações e bem-estar de todos os nossos pacientes.
Nosso consultor entrará em contato com o senhor para solucionar este caso o mais breve possível.
Grato e a disposição,
A Gerência
20/02/2025 às 18:33
Quanto ao tratamento super recomendo. Embora houve alguns percalços, no monte geral é satisfatório.
Estou contente com a proposta de resolução feita pela empresa.