Péssimo atendimento, empresa de má índole

30/06/2025 às 16:00
ID: 220907375
Ver todas ReclamaçõesJá fazem dois anos que contratei a empresa com a promessa de envio das medicações mas esses envios no começo até enviaram com muito custo, só que depois que liguei solicitando mais pois tinha acabado, fiquei esperando mais de 3 meses e nada de envio, entrei em contato com a clínica e como não cumpriram o contrato, exigi o estorno do valor referente ao que eu não recebi, a empresa não enviou os produtos, tive que ligar várias vezes, falaram que iriam passar para gerente e essa gerente nunca se encontrava, por fim, estou com um prejuízo de mais de 9 mil reais e até hoje não deram nenhum satisfação.
04/07/2025 às 18:47
Sr. Edimar , estimamos que esteja bem!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos causados.
A equipe das Clínicas UPMEN lamenta que a sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
O nosso time preza muito pela qualidade nas relações e bem-estar de todos os nossos pacientes.
Nosso consultor entrará em contato com o senhor para solucionar este caso o mais breve possível.
Grato e a disposição,
A Gerência
08/07/2025 às 08:26
ok aguardo o contato pois até o momento não o recebi para solucionar meu problema. gostaria de deixar claro que posso ser contatado pelo WhatsApp, e-mail, SMS, não importa, só quero resolver a situação
07/08/2025 às 18:41
Ate hoje não entraram em contato, como já é de costume, quero meu estorno, resolvam meu problema