Propaganda enganosa

01/10/2024 às 17:12
ID: 198638431
Ver todas ReclamaçõesPassei em consulta dia 20/08/24, me disseram que a medicação chegaria em 15 dias , porém, até hoje não chegou. Entro em contato com a empresa, não respondem, entro em contato com a empresa responsável pela medicação, pior ainda, e eles dizem que para o nosso bem estar, a Empresa Paulista Logística, está cuidando da nossa medicação. A Upman , trabalhava com um empresa que já era ruim, agora essa Paulista Logística, é mil vezes pior. Upman , não te dá nenhum respaldo, na hora de fazer um contrato eles estão ali, depois esquecem, não tem comprometimento com os clientes. Pensem duas vezes antes de assinar contrato com a Upman, o pior que eles cobram valores altos, deveriam no mínimo ter respeito pelos clientes.
08/10/2024 às 11:43
Bom dia Sr Raimundo tudo bem? Verificando o prontuário do Sr foi informado que a medicação estava disponível em clinica e foi programada a retirada pelo Sr na segunda feira dia 07/10/*******, mas ainda não foi recolhida. Lamento o transtorno e estamos trabalhando para lhe atender cada vez melhor e a mesma esta na unidade onde o Sr pode se direcionar e ir retirar por favor.
08/10/2024 às 12:53
Não tive uma experiência satisfatória, a empresa precisa melhorar bastante, exceto o atendimento do doutor, sempre fui muito bem atendido por ele.